المقادير
250غ الزبدة طرية كنخرجوها قبل من الثلاجة باش كترخي راسا
250غ بودرة اللوز او الكاوكاو مطحون اللي كاين انا عملت اللوز
نص كاس سكر
نص كاس مازهر
400غ الدقيق
نص باكية الخميرة د الحلوة
فاني
اولا كنعملو الوبدة و اللوز فاناء اللي عنعجنو فيه
كنخدموهم مزيانحتى يوليو على هاد الشكل
كنزيدو السكر و الفاني و نخدمو من بعد نضيفو مازهر و كنحصلو على هاد الخليط
نضيفو الدقيق و الخميرة
ندلكو العجينة مزيان و هادا شكلها النهائي كنخليوها ترتاح ما بين 30دقيقة و ساعة و الى كان الجو سخون نعملوها فالثلاجة
كناخدو شوية ديال العجينة كنعملوها على شكل هلال او الشكل اللي بغينا و كنطيبوها ففرن مهيل 170 درجة وهاهي مللي طابت
كنفندوها فالسكر كلاصي و هي باقا دافيا و بالصحة و الراحة
اتمنى ان لا تبخلوا علي بردودكم الصريحة و شكرا